Я хочу целовать твои руки триолет
От запястий до кончиков пальцев.
Обезумев от сладостной муки,
Я хочу целовать твои руки.
Не касаясь пространства разлуки,
Где сгорают сердца двух скитальцев,
Я хочу целовать твои руки,
От запястий до кончиков пальцев.
10.49
04.06.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №122072004280