Стоит ли дать шанс ему?

Вечереет.Сумерки.Прохлада...
На губах-нюдовая помада,
Ожидание долгое-но сегодня не сможет,
А в твоей душе обида гложет.
А ты его так сильно ждала,
А после "нет"-в себя ушла.
Поплакала в свою подушку,
И выбросила его игрушку.
Потом гордо подняла голову,
Не веря уже его слову,
И в мыслях придумав сценарий,
Уже плевать на его комментарий.
У тебя появились свои дела и заботы,
И ей совсем не до "жмотов",
И включает его в список ботов,
У нее совсем теперь другие работы.
Хотела,пыталась сохранить-
Но не смогла-оборвалась нить,
Не умеют люди вовремя ценить,
А потом остается лишь плакать и ныть.
И по воле судеб-когда уже не нужен,
Когда уже "почти " с мужем,
Стоит он на коленях с цветами,
Своим "прости" перед твоими ногами...
Хоть и защемило в душе что-то,
Даже если уговорит тебя кто-то,
Ты долго будешь молчать...
И не стоит уже отвечать...
И сожалев и поняв он свою вину,
Пропустив через себя чувств глубину,
Стоит ли дать шанс ему???
Об этом она не расскажет никому...


Рецензии
Анита, интересное, чувственное стихотворение!
Спасибо, по душе!
С уважением и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   15.09.2022 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю искренне за теплые слова))) рада,что понравилось))

Анита Гарифьянова-Блейк   30.09.2022 17:14   Заявить о нарушении