Архат. Плод Будды
В сражениях за жизнь довольна упряма,
Блокирует радикалы свободные,
Китайцы едят, как пилюлю народную
И функции клеток стволовЫх улучшает,
И жизнь человека, поверь, продлевает
И потому регулярно народ
В меню добавляет долголетия плод.
20 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072004258