ЛЕВ
Во втором районе.
Любит петь он нараспев
Утром на балконе.
Носит свитер до колен,
А штаны не носит.
Вот такой у нас есть Лев,
Если кто-то спросит.
Лев не глупый. Чтобы знать
Обо всём на свете,
Будет вечером листать
Разные газеты.
И на лавочке присев,
Стих прочтёт чудесно.
Вот такой у нас есть Лев,
Если интересно.
20.11
03.06.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №122072004245