Смерть
Делает он все дела любя
Пред ним ангел цветок теребя
Сторожит от верной смерти
В его сне есть крутые горы
Крики голодной птицы
Смерть от длиной спицы
И волны глубокого моря
В его сне лес- это колыбель
Тишина- это его могила
Мир прогнил запахом ила
Странника застанеть Смерть
Свидетельство о публикации №122072000423