Во плоти 2

Ну что-ж, ты ждёшь
что вот-вот продолжится шоу.
Краснеешь, смущаешься как пионер.
Не зря ведь пришёл.
Я должен вас огорчить дорогие.
Пинк не здоров, а на сцене - другие.
Где тут фанаты, любители песен?
Репертуар наш ещё неизвестен.

Есть ли сегодня педики в зале?
Ну-ка к стене! Встать к стене!
Ещё вон того, что не смотрит
В глаза мне, тоже к стене.
Встать к стене!
И вон того, что похож на еврея.
И черномазого, тоже туда! Чёрт,
Да кто эту шваль запустил сюда? Срочно,
Будь моя воля, я всех вас прикончил бы!


Рецензии