Брату... Спасибо, что 60..

Ты - спецназ... Значит ты- всегда первый.
Ты всегда -  от нерва до нерва
Ты - всегда за себя и за всех
Ты - всегда... Но не сверх..........
Но не сверх тех минут на ГорЕ..
Но не сверх тех минут чистом поле...
Ты не сверхчеловек.... Я доволен
Что живым ты вернулся ко мне...
За АФГАН спели песен - не счеть...
Про Китай знают лишь единицы...
Пулемёта слепые глазницы,..
Кровный брат - моя гордость и честь.


Рецензии