Ледяной замок. Старое. Архив

В прекрасном замке
Жил король.
Было лето, было жарко..
А замок ледяной!
Все боялись туда ходить,
Но Мейбл не боялся.
Его при входе начали бить,
Но он не растерялся!
Своим сильным кулаком
Он всех сторожей одолел.
Проходя под потолком
Кто-то в трубу загудел.
Это был злой Старик,
Но Мейбл и его победил.
Вдруг на него набросился... Парик!
Он весь храбрый, удивившись, свою пушку зарядил.
Начал пушкою стрелять,
В парик пуля попала.
Осталось ещё немного дошагать
До главной комнаты Шакала.
Он вошёл,
Без труда убил Шакала.
И король
Был ему очень благодарен.


Рецензии