Но такова суть

   ***
Дух наш распят на кресте материи,
Тяжки его страдания,
Но такова суть великой Мистерии,
Малому «я» суждено умирание,
«Я» же большое к Жизни рождается,
Это и есть воскресение Духа,
Все ли страдают? Нет, с тьмой кто сражаются,
Сердца чьи к Вселенной Зовам не глухи,
Кто ведают сроков незыблемый ход,
Труды кто стремят ко Благу Земли,
Кто Новой Эпохи зрят чистый восход,
Кто строят с Владыкой Державу Любви!
   ***


Рецензии