Про Белку

Пригласил Лесовичек
меня в гости на чаёк!
За душевною беседой
поделился он секретом.

Белочка - лесной десант!
С высоты любой без травм
прыгает и там, и тут!
Хвост при ней, как парашют!

Ловко делает запасы,
прячет быстро всё и сразу!
К сожаленью, как на зло,
с памятью не повезло!

Так получилось, белочкам
она досталась "девичья"!..

04 мая 2020


Рецензии