Шторм на двоих 2

 
На палубе стояла я одна,
Ты подошёл, прикрыл рукой глаза,
По телу пробежала дрожь,
Хотелось новизны, пошёл обычный дождь.

Чудесный вид открылся в далеке,
Гнедые лошади гуляли по траве,
Закат горел, меня он покорил,
Цветной ковёр лугов безудержно пленил.

Решили боги пошутить,
А может всё же удивить,
Всё потемнело в одночасье,
Увидеть сильный шторм - вот это счастье.

Летели мы на всех парах,
Подумала, что судну будет крах,
Стихия как любовь накрыла с головой,
Мы шли ко дну, с тобой воскресла вновь.


Рецензии