А от нас в Европу газ
Он от нас.
Раньше были вам меха.
Ха-ха-ха...
Очень выгодно теплом
Торговать, зима ж потом.
Протянули вам Нордстрим,
Поживете пока с ним.
Кран немного повернем,
Подморозим ЕС дом.
Вся природа это класс,
И зима тоже от нас.
Запрудим еще Гольфстрим,
Тогда точно победим.
20.07.22.
Свидетельство о публикации №122072004120