Она избавилась от оков

Одиноко бывает,когда ты один
Но еще больнее-когда ты не один.
Все равно в твоей жизни его нет,
И ,конечно,мрачнеет твой свет.
И это все вскоре тебе надоест,
И ты уйдёшь,не нужен этот квест.
А манит-где тепло,улыбка,
И нет обижающего словечка.
Душу теперь не обманешь,
Не затопчешь,не поранишь
Она принимает только уют,
И романтично когда птички поют.
Она не позволит ломать хрупкость,
Ей больше не нужна стойкость,
Она принимает только радость,
И вспоминает губ сладость.
Не будет теперь сквозняков,
Она уже избавилась от оков.
Анита Блейк


Рецензии