Потеря. Она была одинока. Песня. Старое. Архив

Она была одинока,
И с ней никто не дружил.
На переулке далёком
Ей парень сердце предложил...
Она была одинока,
Как солнце, как Земля...
Ей было то хорошо, то плохо -
Но она повстречала меня.

Ты спросила бы - я б тебе ответил,
Как жаль тебя потерять.
Но сегодня у нас праздничный вечер,
Пора друг друга поздравлять.

Они любили друг друга;
Им прекрасно жилось...
Но оповещена вся округа -
Что с ней что-то стряслось...
Парень встревожен,
Ищет её по всем городу...
Нигде её нет...

Я обеспокоена тоже,
Как будто она для нас дороже золота.


Рецензии