Про Мишку

Пригласил Лесовичек
меня в гости на чаёк!
За душевною беседой
поделился он секретом!

Мишка наш, хозяин леса,
сладкоежка ещё тот!
Сам полтонны уже весом,
всё равно ворует мёд!

Но не только этим Мишка
любит лакомиться, нет!
С аппетитом муравьишек
уплетает на десерт!

Наблюдал Лесовичек,
как толкает смело
в муравейник язычок
Мишка то и дело!

24 января 2020


Рецензии