Не по зубам
Не по зубам врагам российские просторы.
Им хочется Россию покорить.
Её обширные равнины, реки, горы
К рукам прибрать, зло с ней сотворить!
Так притеснить, чтоб на колени встала,
Свой интеллект, язык свой навязать.
Чтоб горе, нищету, униженность познала,
Под шелест «зелени» изволила плясать.
Но русский дух живёт и процветает.
Сломить нельзя, как недруг ни старайся.
Словно птица Феникс оживает.
С русскими – дружи, не нарывайся.
Терпеливый, дружелюбный наш народ.
Есть чему соседям поучиться.
Мысль его направлена вперёд,
Туда, где озаряет жизнь зарница.
Не смотря на древность бытия,
Молода душой страна – Россия.
Пусть сила мудрости , судьбу благодаря,
Не позволит омрачить небесной сини!
Свидетельство о публикации №122072000409