Природа у ручья. Старое. Архив

Сижу у ручья,
Слышу пение птиц.
Превратилась мечта
В прекрасную быль!
Дотронусь до воды своею рукой,
Посмотрю на звёзды -
Везде тишина и покой,
Одно "шумит" солнце.
Небо ясное надо мной
Просторы кидает...
Не нарушая покой
Тучи разгоняет!
Тёплый ветерок
На меня навеял,
Маленький росток
Землю лелеял...


Рецензии