Он никогда не осудит и поймёт...
Куда ты исчез,оставив лишь след...
Темнота накрывает меня сполна,
Почему жестока ко мне она?
Мрачные тени окутали мглу,
Я не хочу понять эту игру,
Просто хочу лёгкость внутри,
А всю эту печаль,сотри.
Этот сплин разъедает внутри органы,
Хочет рушить мои планы,
Но я стараюсь держаться на плаву,
"Нет,я не сдамся"-скажу ему.
В этой жизни все приходит и уходит,
Когда от боли судорогой сводит,
Кусая губы,обманув ту душевную боль,
Кто-то сыплет еще больше на рану соль.
И когда стоишь один на распутье,
И думаешь,а в какую сторону "Счастье"??
Лишь продумав все,сделаешь шаг,
Чтоб не вышел дурацкий аншлаг.
Смотришь на небо,молишься Всевышнему,
Раскрываешь тайны только ему,
Он никогда не осудит и поймёт,
Всегда нужные подсказки даёт .
Анита Блейк
Свидетельство о публикации №122072004049