Из-за любви

Из-за любви порой забыв реальность
Впав в эйфорию сильных чувств всерьёз
Нас с головою поглощает виртуальность
И мы находимся в каком-то мире грёз.

Но пробудившись ото сна мы понимаем
Что сладкой не всегда любовь бывает,
А поцелуй холодный и прощальный
Горький привкус шоколада оставляет.

Но всё равно душа к любви стремится
Страдать готова и в подушку слёзы лить
И сердцу маятному без неё не спится
Нельзя на свете без любви прожить.


Рецензии