333. Давай, напрямую?!

Давай напрямую?!

Было много вопросов на которые я не знала правдивых ответов,
Но всё сбылось как нам с тобой начертали Боги,
Был виток. Отдельный. Но он истёк и окончен,
Выход есть,скажи, в изыске решениий?

Что же осталось - покорно ждать судьбы исхода,
Смотреть в точку, тонуть, молчать в иступлении?
Ты скажешь, что у нас есть главное - Дух и Воля,
Но что могут сделать рабы находясь  в заточении???

Это как Тысяча Ключвордов, но Приза не будет в рублях,
Не за горами Осенний стрим, пляс на костях,
Вокруг горла сужается плотно кольцо вражеских  рук,
И уже, как не пытайся,
нет,
не вздохнуть.

Старой матрицы прогнившие полы,
На сцене  в плясе сатанисты-шуты.
Давай напрямую?! 
Побед не будет!
Что нам осталось???
Миг!
И Ты это знаешь!!!

А ещё нам останется опыт. Его не отнять!
Скинув скафандры голыми только в путь,
С любимыми лицами редкие, милые сны,
Материальных богатств там  нет,
В априори карманы пусты!!!

Но что можно сделать сейчас? -
Написать,  прокричать во  Вселенную,
Что есть нарушение неприкосновенной моей,  Человечества Воли!
Аннигилирую программы всех неприглядных событий, сценариев!
Да будет так!
Да будет так!
Да будет так!
А так и есть!!!
На благо всего Живого во всём Мироздании!


Рецензии