2010. Ещё вчера

18.07.2022.

Ещё вчера не знал такого я пути,
Всё шёл земным и лишь на нём старался.
Годы пролетели и без помех ушли,
Осадок бесполезности остался.

Однажды. Ты пришёл, Господь... и Бог, ко мне,
И отворил на Небо Твои двери.
И я познал сей путь, нет тайны, только все,
Души порывы больше без потери.

И нынче сила есть, свободен в Боге я,
На завтрашний мой день моя надежда.
Счастье мне не будет меньше никогда,
От Господа пусть, белая одежда.

Лишь только сохрани то, что всегда со мной,
Чтоб не кричал, за что меня оставил.
Ведь не уходишь Ты! Будь мой всегда. Бог мой!
Хочу, чтоб был во мне и мною правил.

Лишь только Ты Господь! Твоя на мне рука,
И Дух Святой во мне, моя душа жива!
                                                W.Urban


Рецензии