О себе

На столике свеча горит
И освещает силуэт.
Там у окна она стоит
И ждет. Его все нет и нет.

Чужого ждет она супруга.
Не жди его, моя подруга!
Он не придет к тебе, поверь.
Не слушает. Закрыла дверь.

Мне жаль ее. Совсем одна
Как одинокая луна
На темном небе в дождь, ненастье.
Но ждет . И хочется ей счастья.

1997 г.   


Рецензии