Философски относиться...

25   13:10. - 13:15.                20.07.2022.
(Ф1..) + 17 ~ ~ ~                (среда)
Наброски-96-25
Опубликовано на Стихи.ру 20.07.2022г.


+++++
                ФИЛОСОФСКИ  ОТНОСИТЬСЯ   ...



       Я  К  ПРОИСКАМ  И  ПОДЛОСТЯМ  ВРАГОВ
                НЕ  НАУЧИЛСЯ  ФИЛОСОФСКИ  ОТНОСИТЬСЯ;

       ПРИЦЕЛЬНО  БЬЮ,  НЕ  ТРАЧУ  ЛИШНИХ  СЛОВ,
                Я  ЗАСТАВЛЯЮ  ЭТИХ  СУЩНОСТЕЙ  БЕСИТЬСЯ.


                Ф2ООО


Рецензии