А из нашего окошка...

А из нашего окошка
Виден Свет большой немножко.
А из вашего окна зорька хоть одна видна?

А из нашего окошка
Виден лес как на ладошке,
Воздух синий и живой,
Месяц так же молодой,

Виден Чарли, виден Марли -
Лабрадоры. Вы не знали?
И черемухи кипень.
А у вас что целый день?

А у вас чужие окна смотрят в душу вам не скромно?
Приходите срочно к нам.
Из окна у нас весна,

Что роднее прошлых весен.
Породниться с ней не поздно.
Приходите просто так.
Тут зари алеет знак......

Г. Х.
15.05.2022


Рецензии