Я боюсь больше жизни тебя потерять

Я боюсь больше жизни тебя потерять,
Я боюсь не увидеть тебя после жизни,
Навсегда я хочу твою душу обнять,
Без неё этот мир мне ужасно немыслим

Будет день, когда встретимся в новых мирах,
Только ты не узнаешь меня, позабыта,
Стёрта память с лица, только в серых глазах,
Ты увидишь любовь, что всё так же открыта

Улыбнись, как тогда, как в осенний наш день,
Мы стояли, смотрели на жёлтые листья,
Разве можно тогда было нам умереть,
Разве можно тогда было взять и проститься

Мы не знали ещё, что любить можно так,
В небесах, у вселенной дождёмся друг друга,
Разделяет сейчас только медленный шаг,
Только миг и секунда, где стрелка по кругу...


Рецензии