Самолёт
ЧТО ТОРГ НЕ УМЕСТЕН,
ВЕДЬ,
ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
ВОСТОРГ ТВОРЧЕСТВА!
ЕГО
ИНТЕРЕСУЕТ КИНО..!
ЕГО
ИНТЕРЕСУЕТ
КРАСНОЕ СУХОЕ ПРОИЗВОДИМОЕ В БОРДО!
ЕГО ИНТЕРЕСУЕШЬ ТЫ.., "ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА",
Я ЛЮБЛЮ СОБАК, И ТОЧКА,
ЗАТО ЧТО ОНИ ТВОРЦЫ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ..!
ЗАТО, ЧТО, ТУТ ГОЛОСУЮТ НОГАМИ,
А ТАМ РУКАМИ..,
СОВМЕЩАЯ ХОРОШЕЕ С ПЛОХИМ.,
ДОБРОЕ СО ЗЛЫМ.,.
СЧАСТИЕ СО СЛЕЗАМИ.!
Свидетельство о публикации №122072003997