Преклоню колени

Я преклоню колени пред тобою,
Навек твоею красотою покорён,
Твоим глазам цветов волнующих прибоя
Мой каждый вдох и каждый выдох посвящён.

А ты не ведьма, не богиня, не царица,
И на спине твоей следов от крыльев нет,
Но так хочу нектара с губ твоих напиться,
В нём та же истина, которая в вине.

Приду к тебе через моря и океаны,
Через дожди и зной, сквозь снег или туман,
Моя мечта ты, я идти не перестану,
Покуда жизнью этот шанс счастливый дан.

Ты стала мне звездой единственной на свете,
И безошибочно ведёт к тебе компас,
Спасибо Богу, что на маленькой планете
Нашёл тебя, или судьба столкнула нас.

Нет, я не гладиатор после боя
И не о милости и жалости молю,
Я преклоню колени пред тобою,
Да потому что я тебя люблю! Люблю!


Рецензии