Дом престарелых переехал...

* * *

Дом престарелых переехал,
Оставив кучу дневников
О том, что людям не до смеха,
О том, что сказочна любовь,
О том, что полон мир интриги,
Сомнений, боли и весны,
О том, что значимые книги
Приносят чувство новизны,
И можно жить, друг другу веря,
Забыв про подлости и страх
Не только в солнечном апреле,
Но и в ненастных зимних днях.
Ошибки, опыт на бумаге -
Причина тысячи морщин,
Так грусть звучит в осенней саге,
Так ливнем плачет серый сплин,
И возраст счастью не помеха,
Но вот здоровье - дар Богов.
Дом престарелых переехал,
Оставив кучу дневников.


18 июля, 2022. 


Рецензии
Грустная правда жизни...Старики не нужны ни кому....

Дочь Земли   11.01.2024 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание! Желаю добра, радости и вдохновения!

Серик Устабеков   11.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.