Плохой человек. Старое. Архив

Ты можешь ударить
Или даже нагрубить.
Но ты никогда не поймёшь никого.
Сердечности в себе не оставил
И всегда другим хамил,
А в результате - ничего.
Тебе всё сходит с рук.
А знаешь почему?
Потому что все остальные
Такие же как и ты.
Ты не хочешь над этим задуматься?


Рецензии