Появилось моё солнышко
Как сердце радостно поёт,
Не остуди моё сердечко,
Пусть счастье мимо не пройдёт.
Я тебя себе придумала,
И стала счастлива с тобой,
А душа, как спичка вспыхнула,
Я снова стала молодой.
Я озорую, как и прежде,
В твоей купаюсь я любви,
Ах, до чего же мир прекрасен!
Прижми меня к своей груди.
Обниму тебя любимого,
В твоих объятьях растворюсь.
Вдохнул любовь в меня ты, милый,
Я потерять её боюсь.
18 июля 2022г
Свидетельство о публикации №122072003930