Не спим, в это время...
Смотрим на небо.
Любуемся светом
Волшебным наверное.
Кругом благодать
В лёгкой весомости,
Среди чистоты,
Сказочной очень.
Это пространство
Прямо - пред нами,
Раскинулось вширь,
Расширяясь, всё далее.
Без всякого - минимум.
А так - постепенно,
В светлых объятиях,
Дивного цвета.
Сияние сводов.
Благоприятное.
Кругом атмосфера,
Находится рядом.
На ней, непременно,
Хорошие свойства,
Заблаговременно,
Свет приготовили.
Пути без конечны,
Прозрачного цвета,
Вершины полны,
Состоянием светлым.
В разумных пределах,
Сияний особых,
Где время в молчании,
Что-то пророчит.
Благое деяние,
В своей невесомости,
Открыло загадочность,
Таинственной ночи.
И это случается,
Так - не нарочно.
Просто свет хочет,
Сиять, очень долго.
20.07.22
Свидетельство о публикации №122072003927