Облако цвета фламинго...
Облако цвета фламинго
Мягко плывет на Восток,
Мир для него - это бинго,
Яркий красивый урок.
Облако смотрит на травы,
Реки, дороги, дома
И понимает: по праву
Жизнь чудных красок полна.
Значит, Моне с Ренуаром
Могут хоть вечность творить.
Облако цвета пожара
Хочет влюблённо парить.
20 июля, 2022.
Свидетельство о публикации №122072003901
Ирина Григорьева-Лето 27.07.2022 13:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.07.2022 14:50 Заявить о нарушении