Увезу опиши картинку

На руках отнесу, увезу,
На санях я зазнобу свою.
Вновь заботой её окружу,
Ох как сильно её я люблю.

Улетим на санях, улетим,
Белый снег нас с тобою радует.
Заказал вот такой экстрим,
А зима в той деревне царствует.

А старушки судачат вокруг,
Повезло той зазнобе с ним.
Искренний, верный друг,
Ты зазнобу свою сохрани.


Рецензии