Первоисточник всех явлений

Первоисточником всех действий
Являются сначала чувства
И импульс силы мысли, силы
Слова Именно оно даёт.

Ты как бы Заряжаешь его
Энергетическою мыслью и тело,
Как машина от свечи зажигания
Движется вперёд.

А чувства эти наши являются
От Бога, явится это чувство
Может даже ночью и творческие
Люди это знают, вскакивают
Среди ночи, записывают мысль.

Не упустить этот момент и это важно,
А коль упустишь  то потом не
Восстановишь  в памяти своей.
Все мысли светлые от светлых сил,
А тёмные от тёмных, кого ты
Больше жалуешь, то и притянется
К тебе.


Рецензии