С любовью возвращайся!

Ещё чуть-чуть немного счастья –
Побыть в плену любимых рук!
Не размыкай кольца объятий,
Не увлекай в юдоль разлук!

Всё будет так, а не иначе –
Ты нужен космосу, мой друг:
Твой опыт, ум и нрав горячий!
Холодных звёзды не зовут!

Они таких не понимают,
Не принимают и молчат,
И тайн своих не открывают,
И в сердце песней не звучат!

Дерзай! Твори! И не сдавайся!
Пусть радость вдохновляет труд!
Знай, на Земле тебя так ждут…
И ты с любовью возвращайся!


Рецензии