Гори ярче

Не гонись в гонке со временем
Тебе за ним не успеть,
А насладись каждым мгновением -
Бесценным, что дарит жизнь!

Отринь апатию, равнодушие -
Ищи поводы ярче гореть,
А покоем с лихвой насладишься,
Когда постучится...

(Июнь 2022 г.)


Рецензии