Полит мотив
Скрутило
Бадьян
Я повторяю зло Н раз
Старикашка
И началось траго-давление
И не дают работать
И ни шага
В угол загоняют
Я пошел в суд
Судить миттаца
Что ударили по ребрам
И повредили
Не законно
И только вышел
Улица
Началось
Нападение
Что закончилось
Ужас
Я прыгнул стенка
И упал рука
Свидетельство о публикации №122072000372