Распускаются цветы. Старое. Архив

Распускаются цветы
И как будто снова кольца.
Кто же я и кто же ты?
Опыт ставят на добровольцах.
Ты ушёл и я ушла;
Нету времени на ссоры, -
Сон прошёл и я прошла,
И запели вместе хором:
Нельзя быть другими;
Идёт кто-то рядом.
Нельзя быть такими,
Посмотри одним лишь взглядом.
Вот и сон ушёл уже -
Далеко-далёко шёл ты.
Нету всяких там бомжей,
Закрыто всё на болты.


Рецензии