Если в сердце поют всё ещё песни птицы...

Если в сердце поют всё ещё песни птицы,
Если радость весенняя неодолима,
Если юные майские греют зарницы,
Если грусть так прекрасна, что даже любима,
Если день, убегающий прочь, свят и светел,
Если ночь хороша в дождевых переливах,
Если лунное лико как будто ответы
На вопросов незаданность шлёт терпеливо,
Если в просто молчании можно набраться
Теплоты у свечного  живого огня,
Если всё так и есть, значит надо остаться
В круге малом огня,
Сохраня,
Сохраня.....

Г. Х.
13.05.2022


Рецензии