Просто жить!

Секунды, минуты уходят в года.
И нам не вернуть их уже никогда.
А жизнь как рулетка- кому то везет.
А кто-то тяжелую ношу несет.

Бежим по спирали- куда -то спешим.
Тем, кто успешен, завидуем им.
Тем, кто несчастен, сочувствия шлем.
Тех, кто в дороге, особенно ждем.

А жизнь быстротечна- успей только жить.
Страдать, сомневаться, кого -то любить.
Кого ненавидеть, кому то прощать.
Секунды, минуты не стоит считать.
Надеясь на лучшее -только вперед.
И жить! Просто жить! И тогда повезет!

05.04.2019 г


Рецензии