Я ж лесА люблю и мОре

Я ж лесА люблю и море
и несбыточность надежд...
НЕНАВИЖУ в гОре бОли,
баламутов и невежд...

Ненавижу спать ложиться
вновь в холодную кровать!
На ночь молча помолиться,
чтобы утром рано встать.

Ненавижу в шуме думать,
обожая свой покой!
ЧТОБ С СТИХАХ ТЕБЯ ПРИДУМАТЬ,
ЧТОБЫ БЫЛ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!

Ненавижу в пОру дрёмы
необычный шум и стук...
Не признаю даже комы!
(ем до старости урюк!)

Калий всех бодрит и плещет,
всё даёт сердечку биться...
(Через край кровища хлещет,
я ж летаю, словно птица!).

Птица пО небУ кружится,
ищет место для гнезда...
МНЕ СЕГОДНЯ СНОВА СНИТСЯ,
ЧТО ЖИВУ НЕ В ТЕ ГОДА...

От всего устала всуе:
от речей и от забот...
Небо красками рисует
голубой свой небосвод!

Кто на дачу, кто на море!
Мне б за ягодкой сходить...
И в лесу забыть про горе,
чтоб с лукошком полным быть!

Светлана Королева(Резанова).
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Кто на
дачу, кто на море..."
от 19.07.2022 года.


Рецензии