Что всё судьбой отмечен несудьбой...

Тот, встречи день, и вечер расставания,
Что всё судьбой отмечен несудьбой...
И чувством мог, по мере нарастания,
Навек любовью нас связать с тобой.

Теперь, лет между нами расстояния
И глупость, что себе всё не простил,
И письмами - стихи, как покаяния,
Что, отпуская, счастье упустил.

И мог тебя оставить у себя,
За «Да!» приняв в глазах твоё участие,
Дать шанс любви понять в пылу огня,
Как сердце разрывается от счастья!

Пишу, и вспоминаю шанс свидания,
Что мог любовью нас связать с тобой,
Тот, встречи день, и вечер расставания,
Что всё судьбой отмечен несудьбой.

20.07.2022.


Рецензии