Лужайка. 11. 06. 2012

Скрытый туманом день,
Бодрящие звуки природы.
Закрытая солнцем тень
Куда-то далеко уходит.
Поспи около озера ты,
Свежим воздухом ты подыши.
Смотри, какие красивые цветы, -
Как прекрасны и хороши.


Рецензии