Взгляд разлуки

Как светло в твоих снах, как тепло!
В облаках переливчаты звуки.
Разве время надежд истекло,
И пугает нас взглядом разлуки?
Разлучает со всем, что сбылось,
С нервным криком рассерженных чаек.
Среди волн одряхлевшая злость
Умирает в ответном молчании.
Сон  поманит в безгрешную даль,
Где пируют седые рассветы,
Мою нежность, любовь и печаль
И тревожный дымок сигареты.


Художник Фабиан Перез.


Рецензии