20 июля. О себе и о своём

Лежу, балдею задрав ноги,
- Пусть отдыхают от дороги...
Ведь они много походили,
- Всегда востребованы были....
Бегали, не ленились,
С телеграммами носились:
- По совхозам, по домам,
В городе, по этажам...
В праздники и в будний день,
-Пусть же отдохнут теперь.
Они исправно мне служили,
И никогда не подводили -
До пенсии, да и сейчас ещё,
- Порою тоже бывает нелегко...
Пять километров иду без передышки,
И отдых будет им не лишний...


Рецензии