2012 - Год Дракона 2011-2012

Новый Гад наступает;
Все драконы просыпаются.
Праздник обещает,
Что с нами навсегда останется.
Прилетят к нам драконы,
Под бой курантов изрыгая пламя.
И лишь недоверяющий неудивлённый -
Он думает что это костюм, как будто знает.
Мы вынуждены его огорчить,
Сказать всю правду об этих чудесах.
Но нельзя ему грустить,
Нельзя испытввать и страх.


Рецензии