Расправишь крылья и взлетишь

Однажды непременно ты поймёшь,
Заметишь, а быть может ощутишь,
Что то, чему тебя учили, это ложь-
Расправишь Свои Крылья и Взлетишь.

Поймёшь, что связан был ты по рукам,
И долго жил по правилам чужим,
Откроешь двери всем своим Мечтам,
И наконец пойдёшь Путём Своим.

С любвью, Tanya;


Рецензии