Лучше убить

Теперь я, значит, просто друг,
Пусть даже лучший
Но доступ к телу запрещён
На всякий случай.

Нельзя ни носом ткнуть виток
Волос за ушком
По попке шлёпнуть не моги
Рукой послушной.

Коленку трогать ты не смей
И то, что выше...
Ну не твое оно теперь -
Ты меня слышишь?
.......
Но не могу я рядом быть
Вот так, без рук.
Не лучше ли меня убить?
Без лишних мук?

27.07.21.


Рецензии