Лишь только рассвет вновь приходит

Лишь только рассвет вновь приходит,
И здесь начинается день-
Все мысли мои меня сводят,
Что я здесь одна, ты – один.
И наши пути, словно берег,
У той полноводной реки.
И каждый из нас в душе верит,
Что можем мы вместе идти.
Но в мире не будет нам счастья,
И в наших краях мир жесток!
Он может все чувства украсть лишь
И принять любовь за порок!
Но я так хочу жить иначе…
Узнать бы желанье твое…
Ведь сердце мое так и плачет…
Открыто любить не дано.
       15.03.08 г. 6-00 утра


Рецензии