Национальный Летательный Объект

Конгресс США обсуждал НЛО,
Дескать, летают военным назло!
Пилоты в психушке, спасу уж нет,
Врачам излагают всяческий бред!

Пора разобраться в истории этой,
Пора рассекретить истории веха,
Чтоб выяснить, ну что же такое оно -
Тарелкой летящее пО миру зло?!

Военных созвали, да лётны войска,
Снуют генералы, орденами звеня.
Солдат пригласили, что видели то,
За что "в недоумки" врачи отнесли.

Все разом собрались, уселись за стол,
Да начали спорить! Да с пеной у рта
Доказывать всем, где есть тут правота,
И что НЛО это не ерунда!

Мол, это корабль, летел из далека,
Пришельцы на нем корыстных начал,
Хотят захватить нас и поработить,
А значит тарелки все-все надо сбить!

Другие орали, что все это бред,
Что мысли такие несут людям вред!
Мол, нет кораблей, это все от природы,
Шары это молний явленья погоды!

Тем, кто не верил и все отрицал,
Видео дали, чтоб внял, осознал.
На видео в мраке три точки летали,
Три - пять секунд и они исчезали.

Скептики стояли за идею горой,
Уфологи рвались бить "атеистов" ногой!
В сторонке лишь молча сидит профессура,
Устало взирая на спорщиков стоны.

Да что разбираться? Болтать то да сё?
Про нацбезопасность молвить словцо?
Конгресс собирать, днями трепать,
Да так ничего толком и не понять?

Национальный летательный это объект,
Российский секретный разведки предмет!
Таких разработок США не догнать,
Остается Конгресс попусту собирать...

Пока же Конгресс обсуждает вопрос,
Наш Анатолий в тарелке летит,
Сверху на мир, усмехаясь, глядит,
Покой и порядок планеты он бдит!


Рецензии